Hotel Vila Caloura

Estudo para reabilitação de um palacete do séc. XIX e reconversão em Hotel de Charme. O projeto procura manter o palacete como coração do projeto, ao qual um conjunto de equipamentos são acoplados em redor. A maioria dos quartos localiza-se, por isso, no volume alvo de reabilitação. Este elemento alberga, igualmente, a maior parte do restaurante, com uma das suas salas no seu interior, num espaço anteriormente destinado à adega. O restaurante possui ainda uma segunda sala, implantada a norte e com vistas sobre o jardim, destinada essencialmente a pequenos almoços. O acesso ao hotel é feito pelo jardim, através de uma escadaria ou de um percurso pedonal que se faz através da modelação do terreno. Ao nível do jardim localiza-se o spa, ginásio e um lounge que dá acesso ao jardim e à piscina exterior.